Süddeutsche Zeitung

Am Samstag:Letzter Backtag 2017

Der letzte Backtag des Jahres 2017 findet am kommenden Samstag, 23. Dezember, im Freisinger Backhaus statt. Wie gewohnt wird um 10 Uhr eingeschossen, der Teig muss bis dahin abgegeben werden. Alle, die mitbacken möchten, können sich bis Donnerstag, 21. Dezember, online unter www.freisinger-backhaus.de oder telefonisch unter 01 79/5 37 20 11 anmelden. Der erste Backtag 2018 findet am Samstag, 13. Januar, statt.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3797413
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 19.12.2017 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.