Familienunternehmen:Feinkost für feine Adressen

Muenchen: Weinkeller Feinkostgeschaeft Dallmayr
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Edle Tropfen: Viele tausend Flaschen Wein, dazu Spirituosen, Schinken, Wurst, Marmelade, Essig und Öl lagern im Dallmayr-Keller.

(Foto: Johannes Simon)

Dallmayr und Käfer sind international gefragte Caterer

Von Andreas Schubert

Wenn irgendein Großkonzern etwas Neues auf den Markt bringt, wird das meistens entsprechend gefeiert. Und weil zu einer Präsentation auch ein gescheites Essen gehört, liefern dieses Premium-Caterer. Die Namen Käfer und Dallmayr stehen wie kaum jemand anderes für dieses Segment. Beide Münchner Feinkosthäuser sind international gefragt, wenn es um anspruchsvolle Verköstigung geht. Und beide Häuser blicken auf eine Tradition zurück, die Kriege und Krisen überstanden hat.

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