Süddeutsche Zeitung

Kreisjagdverband:Wildspezialitäten aus dem Landkreis

Der Kreisjagdverband Erding (KJV) bietet in den kommenden Wochen bis Heiligabend wieder Wildspezialitäten aus dem Landkreis auf dem Erdinger Christkindlmarkt an. Der KJV-Vorsitzende Thomas Schreder kommt in seiner Presseerklärung richtig ins Schwärmen: "Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, oder Hase, gegrillt, als Gulasch, in der Semmel oder als Braten - dem Variantenreichtum in der Zubereitung von Wildbret sind keine Grenzen gesetzt." Am Stand des KJV Erding, der von der Familie Heigl aus der Gemeinde Bockhorn betreiben wird, gibt es als Imbiss bis Weihnachten nun täglich Rehragout, Wildgulasch, Wildwürstel, Wildsaufetzen in der Semmel oder die "Wuiderer-Semmel". Dazu gibt es für die anstehenden Festtage vakuumiertes Wildfleisch vom heimischen Wild, das gut bis zu den Feiertagen haltbar ist.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3766749
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 27.11.2017 / SZ
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.