Fußball Landesliga:Freisinger kämpfen und siegen

Von ki, Freising

Nach einer starken kämpferischen Leistung gewann der SE Freising beim ESV Freilassing verdient mit 1:3 und spielte sich damit wieder ins Mittelfeld der Landesliga vor. Bereits in der 14. Minute waren die Freisinger in Führung gegangen, als Andreas Hohlenburger eine Flanke von Sebastian Mihajlovic mit einem trockenen Schuss aus 13 Metern ins Netz beförderte. Als der SEF etwas nachließ, kamen auch die Platzherren zu Chancen, brauchten aber einen umstrittenen Elfmeter zum Ausgleich in der 32. Minute. Nach dem Wechsel hatten beide Mannschaften gute Gelegenheiten, doch erneut brauchte es einen Elfmeter für ein Tor. Ein Freilassinger hatte eine Flanke mit der Hand abgewehrt, Mestut Toprak hämmerte den Strafstoß oben rechts ins Netz. Klug und diszipliniert spielten die Freisinger weiter, dominierten das Geschehen und kamen nach einem Abspielfehler des ESV-Torhüters durch Mihajlovic sogar noch zum 1:3.