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Anruf genügt:Erdinger Jäger bieten Wildbret an

Die Jagd auf den Rehbock hat begonnen, das teilt der Kreisjagdverband Erding mit. Besonders zu Beginn der Jagdzeit würden junge Rehböcke erlegt, damit komme frisches, zartes Rehfleisch - der Jäger spricht von Wildbret - auf den Markt. Dieses Fleisch ist demnach sehr gesund und feinfaserig, denn die Rehe ernähren sich von Pflanzentrieben, Kräutern und Knospen und sind dauernd in Bewegung. Wildfleisch sei ein reines Naturprodukt und sehr fettarm. Wer Wildbret kaufen will, sollte sich an Jäger in der Nachbarschaft wenden. Auch Metzger bieten schon heimisches Wildbret an. Thomas Schreder, Vorsitzender des Kreisjagdverband Erdings, ( www.jagd-erding.de) vermittelt Jäger, die Wildbret anbieten. Dazu gibt es vom Landesjagdverband Bayern auch noch das neues Kochbuch "Wild und köstlich".

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SZ vom 02.05.2015 / SZ
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