Matthias Münz, 37, bietet sofort Eis an, obwohl es recht kühl ist in der zweiten Septemberwoche. Aber vielleicht braucht er auch einfach einen Anlass, um sich selbst eine Kugel in den Becher zu schaufeln. Immerhin ist der Mann, der mit drei Filialen die Gelateria-Szene in München mit prägt, selbst sein bester Kunde.
Was macht ein Eismacher im Winter?„Eis ist mein Hauptnahrungsmittel, manchmal sind es 20 Kugeln am Tag“
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Mehr als 1000 Sorten hat „Der verrückte Eismacher“ Matthias Münz bereits entworfen. Ein Gespräch über Trends, die Herausforderungen des Winters und die Frage, woran man eine wirklich gute Eisdiele erkennt.
Interview von Philipp Crone

Zusammen mit Tim Mälzer:Wie ein Modemacher die Münchner Eis-Szene erobern will
David Alaba oder Lewis Hamilton tragen seine Klamotten: Christian Boszczyk, lange erfolgreich mit dem Label Beastin, probiert es jetzt mit Eiscreme.
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