Süddeutsche Zeitung

An diesem Samstag:Selber Bier brauen

Alles über Hopfen und Malz: Am Samstag, 10. August, bietet das Bauernhausmuseum Amerang die Gelegenheit, sich die Grundlagen des Bierbrauens anzueignen. Der Workshop dauert von 11 bis 17 Uhr und wird geleitet von Silvia Hölzlwimmer-Ruff, die das traditionelle Handwerk beim Schweinsbräu in Hermannsdorf erlernt hat. Die Kursgebühr beträgt 35 Euro inklusive Brotzeit. Anmeldung und Infos unter www.bhm-amerang.de oder (08075) 915 09 11.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4557471
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 09.08.2019 / sz
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.