Eataly:Wie es in der neuen Schrannenhalle aussieht

Ein Himmel für Schinken-Fans, Käseliebhaber und Weinkenner: Erste Blicke in die neue Filiale von Eataly in der Schrannenhalle.

1 / 6
(Foto: Florian Peljak)

Freie Sicht auf das Industriedenkmal:

2 / 6
(Foto: Florian Peljak)

Im Eataly in der Schrannenhalle wird noch letzte Hand angelegt...

3 / 6
(Foto: Florian Peljak)

...die Käsemanufaktur ist aber schon in Betrieb.

4 / 6
(Foto: Florian Peljak)

Himmel der Schinken-Fans: Metzgereistand im Eataly.

5 / 6
(Foto: Florian Peljak)

In den Katakomben: Ein Teil der Küche befindet sich im Untergeschoss der Schrannenhalle. Hier wird das produziert, was sich vorbereiten lässt.

6 / 6
(Foto: Florian Peljak)

Gehobenes Restaurant: das Adriatico im Obergeschoss.

© SZ.de - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: