Dreimühlenviertel:So sieht es im Barna aus

In der Tapas-Bar im Dreimühlenviertel kann man auch brunchen. Auf der Karte stehen katalanische Klassiker wie zum Beispiel Churros.

Von Jacqueline Lang

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Quelle: Catherina Hess

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Betreiberin Gemma Ripol Soler und ihr Lebensgefährte stehen im Barna im Dreimühlenviertel selbst hinter dem Tresen und bedienen ihre Gäste mit viel Herzlichkeit.

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Quelle: Catherina Hess

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"Barna Classic": Geröstete Brotscheiben, die mit Knoblauch und Tomaten eingerieben und dann mit Olivenöl beträufelt werden. Dazu gibt es Jamón ibérico, Manchego-Käse und zweierlei Oliven.

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Quelle: Catherina Hess

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Die vegetarische Alternative sind zwei Scheiben Bauernbrot mit Avocadocreme und pochierten Bio-Eiern. Dazu gibt es einen Tomaten-Gurkensalat.

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Quelle: Catherina Hess

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"Sweet Pot": French Toasts mit Bananen, Früchten und Ahornsirup.

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Quelle: Catherina Hess

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Gute Churros bekommt man in München nur selten - im Barna gibt es vielleicht die besten der Stadt.

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Quelle: Catherina Hess

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Der Name Barna ist die spanische Abkürzung für Barcelona.

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Quelle: Catherina Hess

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Wie es sich für eine Tapas-Bar gehört, gibt es natürlich auch eine Auswahl an alkoholischen Getränken. Zum Brunch empfiehlt sich Cava oder Vermouth.

© SZ.de/jala/amm
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