Die Regale des Fine-Dining Restaurants "Mind" von Sabrina Fenzl in Markt Indersdorf sind gesäumt mit Einweck-Gläsern, in denen Krause Glucke in Essig schwimmt und unreife Walnüsse in Zuckersirup schweben. Die kann man später dann hobeln wie Trüffel, erklärt die Chefin. Alles deutet darauf hin, dass hier jemand Freude und Leidenschaft für das Ausprobieren und Experimentieren mitbringt. Gerne auch mal bis mitten in die Nacht, wie Sabrina Fenzl erzählt. Ihre unermüdliche Arbeit ist nun mit einem Michelin-Stern gekrönt worden.
Interview mit Sabrina Fenzl:"Einen Gang habe ich mal geträumt und dann umgesetzt"
Lesezeit: 3 Min.

Meisterköchin Sabrina Fenzl beschäftigt sich Tag und Nacht mit Aromen, Texturen, Farben und Zutaten. Im Interview spricht sie über den Michelin-Stern, mit dem ihr Restaurant "Mind" in Markt Indersdorf gerade ausgezeichnet wurde, aber auch über den Mangel an Auszubildenden und Kalksteine aus Marseille.
Interview von Paula Klozenbücher, Markt Indersdorf

Kiffen:"Das ist schon ein sehr deutsches Gesetz"
Jonathan Westermeier hat lange für die Legalisierung von Cannabis gekämpft. Dass die Droge nun zumindest in Teilen legal ist, freut ihn - auch wenn er findet, dass nicht jede Regel Sinn ergibt. Bei einem Rundgang durch Dachau zeigt er die Absurditäten.
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