Süddeutsche Zeitung

Dachau:Griechisch kochen

Mezedes, kalte und warme Vorspeisen, gelten als das Herzstück der griechischen Küche. Wie man sie zubereitet, zeigt eine griechische Kursleiterin Teilnehmern eines vhs-Kurses an der Mittelschule Karlsfeld. Für den Kochkurs am Mittwoch, 11. Oktober, sind drei Stunden angesetzt. Beginn ist um 18.30 Uhr. In dieser Zeit sollen Tzatziki, Jarides Sajanaki (Garnelen in Tomatensoße mit Schafskäse), gebratene Auberginen und Zucchini, Salat aus weißen Jumbobohnen und Jouvarlakia Soupa zubereitet werden. Anmeldung unter Telefon 08131/900940.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3694121
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 05.10.2017 / SZ
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.