Die Luxusgastronomie hat in den vergangenen 20 Jahren viel Aufwand betrieben, möglichst unaufwendig zu wirken. Als Erstes zog man die weißen Decken von den Tischen, und das Mantra vom " Casual Fine Dining" machte die Runde. Später boten auch gehobene Häuser Teller zum Teilen an, und Spitzenköche eröffneten unkomplizierte Zweitrestaurants, die Bistroküche erlebt seither eine prächtige Renaissance.
Brasserie Cuvilliés:Fein bis ins Detail
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Die Brasserie des Luxushotels Rosewood Munich ist teurer als manch anderes Edelbistro. Dafür ist sie aber besonders schick. Und beim Essen stimmen auch die Kleinigkeiten.
Von Tankred Tunke

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Anfang April soll es soweit sein: Der durch seinen Tiktok-Kanal bekannte Agon Bajrami übernimmt die traditionsreiche Gaststätte im Univiertel. Preislich will er sich „an der studentischen Umgebung“ orientieren.
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