Süddeutsche Zeitung

Cooperativa:Abseits von Pizza und Pasta

Mediterrane Kost ohne Spirenzchen und in lockerer Atmosphäre: Willkommen im Restaurant Cooperativa!

Carolin Gasteiger

Im Lokal sitzen die Gäste an urigen Holztafeln. Foto: Julia Häglsperger

Wenn es im Winter draußen kalt ist, werden die Holzöfen angeheizt. Macht warm und verbreitet eine heimelige Atmosphäre. Foto: Julia Häglsperger

Trotz vollbesetzter Tische bleiben die Bedienungen nett. Auch in der Küche lassen sich die Mitarbeiter die Laune nicht verderben. Küchenhilfe Theresa richtet einen Salat an, ... Foto: Julia Häglsperger

...während Koch Tamas die Pfannen aufheizt. Foto: Julia Häglsperger

Die Bar des Restaurants ist gut bestückt - kein Problem also, wenn man sich nach dem Essen noch einen Longdrink gönnen will. Foto: Julia Häglsperger

Das Restaurant kann sich über zu wenig Gäste nicht beschweren, aber zur Not muss man halt einfach "zamrutschn". Foto: Lisa Sonnabend

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