Süddeutsche Zeitung

Café Hüller:Frühstück neben der Fähnchenkette

Wie es im Café Hüller in der Au aussieht - und was es zu essen gibt.

Die Tür des Café Hüller öffnet sich in der Ecke, darüber hängen Fähnchen in verschiedenen Farben - und dann ist schon klar: Hier wird's hübsch und gemütlich.

Drinnen stehen Tische in gelb und orange, darauf passende frische Blumen. (Im Bild: Café-Begründer Andreas Hüller - womit auch das mit dem Namen geklärt wäre.)

Das "französische Frühstück": French Toast aus Baguette, dazu frische Früchte, Käse mit Feigensenf, Honig und Butter.

Das "griechische Frühstück" mit Joghurt mit Walnüssen und Honig und Rührei mit Feta und Oliven.

Und schließlich das "italienische Frühstück". Dass keins der Frühstücke so ist, wie man es sich im jeweilgen Land erwarten würde: geschenkt.

Immer wieder finden im Café Hüller auch Konzerte, Lesungen und Ausstellungen statt.

Und an der Tafel stehen die Mittagsgerichte: Es gibt immer einen Grund für einen Besuch im Café Hüller.

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