Bildstrecke:Le Barestovino

Jahrelang wurde hier in der Thierschstraße 35 japanisch gekocht. Nun geht es französisch-mediterran zu.

10 Bilder

Raum

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Platz ist für etwa 65 Gäste. Im großen Speisesaal stellen wechselnde Fotografen ihre Werke aus...

Foto: Nora Große-Harmann

Nische für zwei

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...zum Innenhof hin gibt es aber auch kuscheligere Ecken...

Foto: Nora Große-Harmann

Bar

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...sowie im Eingangsbereich ein paar kleine Bistrotische...

Foto: Nora Große-Harmann

Fotografien

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...und Schwarz-Weiß-Fotografie an den Wänden.

Foto: Nora Große-Harmann

Kellner

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Am Nachmittag werden die Speisekarten geschrieben: Kellner Uli Jessenberger und Manuela Wäsch bei der Arbeit.

Foto: Nora Große-Harmann

Menü

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Täglich wechselnd, täglich überraschend: Das Angebot ist nie gleich, immer frisch und garantiert selbst gemacht - auch beim Vanille-Eis.

Foto: Nora Große-Harmann

fleißige Köche

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Die Köche (von links): Julia von Bose, Alex Schwarz, Pepe Aurich und Guido Witt, der Küchenchef.

Foto: Nora Große-Harmann

beim kochen

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Der Stil der Küche: französisch-mediterran.

Foto: Nora Große-Harmann

Dessert

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Auch auf die adäquate Präsentation der Köstlichkeiten wird viel Wert gelegt.

Foto: Nora Große-Harmann

Alkohol

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Und zum guten Schluss noch einen Dessertwein oder etwas Hochprozentigeres.

Foto: Nora Große-Harmann

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