Bar Bufet:Stehausschank mit Frischbier

Kühles Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das hat die neue Bar Bufet in der Maxvorstadt zu bieten.

7 Bilder

-

Quelle: Robert Haas

1 / 7

Das Bier wird in der Bar Bufet in vorgekühlten Gläsern serviert.

Bar und Wurstlokal Bufet in München, 2017

Quelle: Robert Haas

2 / 7

Die Wirte zapfen unpasteurisiertes Frischbier der Schlossbrauerei Maxlrainer.

Bar und Wurstlokal Bufet in der Dachauerstraße

Quelle: Martin Moser

3 / 7

Frisches Bier, eine Kleinigkeit zu Essen und eine gute Gelegenheit zum Ratschen: Das ist das Konzept der neuen Bar in der Maxvorstadt.

Bar und Wurstlokal Bufet in der Dachauerstraße

Quelle: Martin Moser

4 / 7

Wo früher Burger gebraten wurden, werden jetzt Würste serviert.

Bar und Wurstlokal Bufet in München, 2017

Quelle: Robert Haas

5 / 7

Das Bufet übernimmt ein Gastrokonzept aus Prag. In Prag wird der Stehausschank Bufet genannt.

-

Quelle: Robert Haas

6 / 7

Auch die Idee, Tankbier auszuschenken, haben die Betreiber der Bar aus Prag übernommen.

-

Quelle: Robert Haas

7 / 7

Auf der Tafel wird notiert, wann welcher Tank befüllt und angezapft wurde.

© SZ.de/infu/amm
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: