Süddeutsche Zeitung

Adesso:Der Preis ist heiß

Das Restaurant Adesso hat noch Preise wie zu D-Mark-Zeiten - leider leidet der Geschmack.

Sarina Pfauth

Das Restaurant Adesso in der Werinherstraße: Seit 20 Jahren serviert Familie Iannone den Münchnern Pizza und Pasta.

Deko zum Mitnehmen: Im Restaurant verteilt stehen Blumensträuße und Geschenkartikel, die man kaufen kann.

Der Nebenraum des Restaurants: Dunkles Holz und rote Stoffe geben dem Raum Wärme.

Der Wirt, Antonio Iannone, stammt aus Kalabrien und kocht am liebsten Spezialitäten aus seiner Heimat. Ein bis zwei traditionelle Gerichte aus Kalabrien stehen immer auf der Karte.

Die Pizzen haben einen sehr dünnen Boden und sind reichlich belegt. Der Koch bietet aber auch traditionelle kalabrische Gerichte an, zum Beispiel Lammkeule. Die sollte man dann allerdings vorbestellen. Foto: privat

Jeden ersten Sonntag im Monat veranstaltet das Adesso einen Brunch, alle zwei bis vier Wochen gibt es italienische Live-Musik. Text und Fotos: sueddeutsche.de/pfau

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.399681
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
sueddeutsche.de
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.