Limetten gehören in jede Küche. Tolle Schuhe natürlich auch.
SZ MagazinEssen und Trinken
:"Einige Sorten sind so geschmacksstark wie ein Trüffel"
Der Kärntner Zitronenbauer Michael Ceron weiß alles über die Zitrusfrucht: welches die besten Sorten sind, woran man eine reife Frucht erkennt und wie man selbst bei Minusgraden einen Bio-Zitronenbaum großzieht.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Leckere Vergangenheit
Sfogliatelle lieben viele Italiener. Aber diese Süßspeise nach einem Rezept zu backen, das Nonnen jahrhundertelang aufbewahrt hatten, ehe es unter Schutt begraben wurde – das ist dann doch einzigartig.
SZ MagazinProbier doch mal
:Die Nachtisch-Revolution
Keine Gelatine, kein Ei, keine Stärke – und trotzdem wird diese einfache Zitronencreme zauberhaft zart, glatt und cremig. Glauben Sie nicht? Unser Kochkolumnist kann es selbst kaum glauben. Hier ist sein Rezept.
SZ MagazinStil leben
:Zehn Aroma-Salze zum Selbermachen
Zehn selbst gemachte Salz-Varianten, die sich prima verschenken lassen - vom Chili-Zitronen-Salz und Lavendel-Rote-Bete-Salz bis hin zum Rauchsalz.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Sauer macht traurig
Ein Barkeeper aus Lima hadert damit, dass alle Welt nur Pisco Sour trinkt. Dabei schmeckt er doch pur am besten.