Die Mutter unseres Autors pflegt ein schönes Hobby mit ihrem Nachbarn: Gemeinsam pflanzen sie im ganzen Ort Bäume. Warum will sie davon nicht erzählen?
SZ MagazinDas Kochquartett
:Walnuss-Rosinenbrot mit Honigglasur
Dieses Rezept für Walnuss-Sultaninen-Brot hat sich unter den schärfsten Kritikern bewährt: bei Mönchen, italienischen Müttern und nun auch bei unserer Köchin.
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:Lamm-Häppchen an süßsauren Zwiebeln mit Walnuss-Radicchio-Salat
Nicht nur in China isst man gerne Süßsauer-Gerichte. Auf Italienisch nennt sich die Zubereitungsart "agrodolce". Maria Luisa Scolastra serviert zum Lammfleisch am liebsten süßsaure Zwiebel.
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:Käse-Walnuss-Brot
Für unsere Köchin war die Zubereitung der "Pizza al formaggio e noci" als Kind ein Familienritual. Immer, wenn sie das Brot jetzt aus dem Ofen holt, sieht sie ihre Familie vor sich.