Wachteln

SZ MagazinProbier doch mal
:Eingelegte Wachteleier im Ingwer-Chili-Sojasud

Wachteleier sind groß im Kommen: Man findet sie häufiger im Supermarkt, und das zu erschwinglichen Preisen. Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, werden Sie wissen, warum das eine gute Nachricht ist.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinDas Kochquartett
:Wachtel mit Apfel-Olivenöl-Püree und knusprigen Blunztascherln

Dieses Rezept erfordert ein wenig Übung, aber die Mühe lohnt sich. Denn die herzhaften Aromen läuten den Herbst ein.

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:Gefüllte Wachteln

Für jeden Gast ein ganzer Vogel – das ist doch mal eine Ansage. Zugegeben, die Wachtel gehört nicht gerade zu den größten Vögeln, aber sie schmeckt sensationell, lässt sich gut vorbereiten und eignet sich auch für größere Gesellschaften.

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:Wachteln

Heute auf dem Menü: Wachteln mit Polenta und geschichtsträchtigem Speck

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