Für Burger etwas Aufwand zu betreiben, lohnt sich. Hans Gerlach schmort dafür Ossobuco – und garniert ihn mit Jalapeños und Frühlingszwiebeln.
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:Ochsenschwanz-Burger
Supersaftig und trotzdem mit Biss: Manchmal muss es einfach ein Burger sein. Diese Variante setzt auf gekochtes Ochsenfleisch, Zwiebeln, Rotkraut und Kürbis. Man kann ihn aber auch konventionell belegen.
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:Gurken-Relish mit Ingwer
Wilde Wunderwürze für den Hotdog: Sind Sie schon mal in ein schwedisches Möbelhaus gegangen, nur um dort einen Hotdog zu essen? Mit diesem Rezept für Gurken-Relish können Sie sich das sparen – Ihr Hotdog zuhause wird noch besser schmecken.
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:Rezept für Brioche Buns
Was ist entscheidend für richtig gute Burger? Klar: richtig gute Brötchen. Dieses Brioche-Bun-Rezept ist angelehnt an das Originalrezept von Bun-Bäcker Ali Chalabi aus Los Angeles.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Cornbread – amerikanisches Maisbrot
Ein amerikanischer Küchenkollege hat unserem Kolumnisten diese festtagstaugliche Beilage verraten: Cornbread oder Maisbrot geht ganz einfach – und ist ein salzig-süßer Begleiter zu deftigen Hauptspeisen.
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:Kekskuchen mit Zitronencreme-Füllung
"Lemon Bars" sind ein klassisches amerikanisches Gebäck – und so beliebt, weil sie zwar klein daherkommen, ihr frisches Aroma und die cremige Textur aber an intensive Pralinen erinnern.
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:Das perfekte Dinner für die US-Wahlnacht
Sie fragen sich, wie Sie die amerikanische Präsidentschaftswahl durchstehen sollen? Mit diesem speziellen Menü von Hans Gerlach. Das hilft Ihnen beim Wachbleiben und stärkt die Nerven.
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:Einfaches Salzkaramell-Popcorn
Der ideale Snack für den Fernsehabend stellt Naschkatzen und Salzfans gleichermaßen zufrieden.
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:Warme Guacamole aus angekohlter Avocado
Damit diese Guacamole so aromatisch wird, dass sie auch Fleischliebhabern schmeckt, flämmt unser Kolumnist die Avocados vor der Verarbeitung an. Und er hat einen Tipp, wo man die Früchte man guten Gewissens kaufen kann.
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:Pancakes mit Beeren und Joghurt
Pancakes sind das ideale Frühstück an einem faulen Sonntagmorgen. Mit Buttermilch werden sie besonders fluffig. Beeren und ein Klecks Joghurt sorgen für eine fruchtig-frische Note.
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:Erdnussbutter mit Vanille und Honig
Dieser selbst gemachte Proteinlieferant schmeckt pur, zum Frühstück oder als Nachmittagssnack – und ist ruckzuck fertig.
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:Selbst gebrautes Ingwerbier
Täglich füttern und warten, bis es blubbert: Dieses spritzige Ingwerbier ist ein tolles Do-it-yourself-Projekt für daheim.
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:Gebackenes Blumenkohl-Sandwich mit Spinat und Käse
Unser Autor ersetzt in dieser gesunden Variante des Grilled Cheese Sandwich das Weißbrot durch knusprig gebackene Blumenkohl-Toasts.
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:Slow Spareribs
Für die perfekten Rippchen brauchen Sie: das ideale Stück Fleisch und es ist nicht das, was Ihnen der Metzger zunächst beim Stichwort Spareribs gibt. Eine köstliche Marinade – unser Kolumnist verrät die Beste. Und natürlich niedrige Temperatur.
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:Hawaiianische Poke-Bowl-Reisschüssel in Pink
An den Festtagen muss es nicht immer der traditionelle Braten sein. Unser Kochkolumnist überrascht mit einer hawaiianischen Alternative – ganz in Pink.
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:Gedämpfte Muscheln mit Rucola und Mayonnaise
Leckere Muschelgerichte verbinden die meisten mit einem Urlaub in Italien oder Frankreich. Den entscheidenden Zubereitungstipp hat unser Kochprofi aber in den USA bekommen: einfach mal alles weglassen – wie bei diesem Rezept.
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:Süßkartoffelchips mit Miso-Chili-Dip
Wie macht man aus einer Süßkartoffel einen leckeren Snack für Vegetarier (der dann von den Fleischfressern weggefuttert wird)? Mit diesen Süßkartoffel-Chips, die unser Kochprofi mit seiner Nachbarin entworfen hat.
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:Gewürzbrownies mit Schokoladen-Pralinencreme
More is more: In diesem Rezept wird die Schokoladencreme im Stil amerikanischer Frosting-Glasuren schön dick aufgetragen.
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:Cold Brew Coffee
Mit kaltem Wasser aufgegossener Kaffee schmeckt anders als heiß gebrühter: weniger sauer und bitter, dafür viel blumiger. Da lohnt sich die Wartezeit.
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:Reuben-Grillsandwich mit selbst gemachtem Pastrami-Schinken
Pastrami selber machen ist das, was Baumarktwerber ein Projekt nennen. Also: Packen wir es an. Wie, wo, was, weiß unser Koch Hans Gerlach.
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:Veganer Jackfrucht-Burger
Gourmet-Rindfleisch? Pulled Pork? Pah! Grüne Jackfrucht in einer BBQ-Variante ist der Geheimtipp in Sachen Burger – eine leckere Alternative für Vegetarier und Veganer.
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:Gegrillte Donuts mit Vanilleeis
Donuts zu grillen ist ein Leichtes. Sie mit Vanille-Eis zu füllen und zu essen auch – und obendrein die Erfüllung aller Träume. Schwierig wird nur das Aufstehen danach.
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:Süßkartoffel-Pommes mit BBQ-Mayo
Ein Diätrezept haben wir diese Woche sicher nicht für Sie, dafür aber eines das perfekt zu regnerischen Herbstagen passt und vor allem richtig gut schmeckt.
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:Doppelt frittierte Pommes
Die womöglich besten Fritten der Welt, doppelt frittiert und mit krosser Chips-Panade. Dazu eine Reihe sagenhafter Pommes-Dips.