:Wieso bekommt man im Restaurant fast nie echtes Wasabi serviert?
Ein Koch und Sushi-Experte erklärt, was es mit der Wasabi-Lüge auf sich hat.
SZ MagazinProbier doch mal
:Hawaiianische Poke-Bowl-Reisschüssel in Pink
An den Festtagen muss es nicht immer der traditionelle Braten sein. Unser Kochkolumnist überrascht mit einer hawaiianischen Alternative – ganz in Pink.
SZ MagazinAus dem Magazin
:Nie Diät, keine Männer, abends Whisky
Hochbetagte Menschen werden ständig gefragt, was das Geheimnis ihres langen Lebens ist. Ihre Antworten sind, nun ja, etwas widersprüchlich.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Hot & Spicy Thunfischtatar-Hörnchen
Unser Koch kennt die Schwierigkeit, zu Hause Sushi herzustellen. Schon das Reiskochen ist für ihn eine Herausforderung. Dieses Rezept bietet sich ideal zum Üben an.
SZ MagazinDie Gewissensfrage
:Die Gewissensfrage
Darf man einen Gutschein einlösen, auch wenn man von dem Partner, der ihn einst schenkte, längst getrennt ist?