Sushi

SZ MagazinGruß aus der Küche
:Wieso bekommt man im Restaurant fast nie echtes Wasabi serviert?

Ein Koch und Sushi-Experte erklärt, was es mit der Wasabi-Lüge auf sich hat.

Protokoll: Merle Hubert

SZ MagazinProbier doch mal
:Hawaiianische Poke-Bowl-Reisschüssel in Pink

An den Festtagen muss es nicht immer der traditionelle Braten sein. Unser Kochkolumnist überrascht mit einer hawaiianischen Alternative – ganz in Pink.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinAus dem Magazin
:Nie Diät, keine Männer, abends Whisky

Hochbetagte Menschen werden ständig gefragt, was das Geheimnis ihres langen Lebens ist. Ihre Antworten sind, nun ja, etwas widersprüchlich.

SZ MagazinDas Kochquartett
:Hot & Spicy Thunfischtatar-Hörnchen

Unser Koch kennt die Schwierigkeit, zu Hause Sushi herzustellen. Schon das Reiskochen ist für ihn eine Herausforderung. Dieses Rezept bietet sich ideal zum Üben an. 

Von Tim Raue

SZ MagazinDie Gewissensfrage
:Die Gewissensfrage

Darf man einen Gutschein einlösen, auch wenn man von dem Partner, der ihn einst schenkte, längst getrennt ist?

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