Hans Gerlach vereint deutsche Erbsensuppe und italienischen Büffel-Stracciatella-Käse. Kalt serviert und mit etwas Minze wird eine cremig-frische Mahlzeit daraus.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Fischsuppe mit Fenchel und Safran
Nach langer Zeit blüht Safran wieder in Mitteleuropa. Ein Glück, denn das "Gewürz der Könige" verleiht Elisabeth Grabmers Fischsuppe nicht nur ein appetitliches Goldgelb, sondern ergänzt ideal den ebenfalls enthaltenen Fenchel.
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:Ajoblanco-Suppe mit Melone
Diese eiskalte Ajoblanco mit Mandeln und Knoblauch ist die perfekte Sommer-Vorspeise. Für den Frischekick wird die andalusische Suppe mit Melone und Essig verfeinert.
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:Tomatencremesuppe mit gefüllten Zucchiniblüten
Unsere Koch-Kolumnistin erntet die Zucchiniblüten frühmorgens in ihrem Garten und füllt sie dann mit Kartoffel, Seehecht und Kräutern. In Kombination mit der Suppe wird ein italienischer Sommerklassiker daraus.
SZ MagazinDas Rezept
:Gazpacho-Tomatensuppe mit Croûtons und Ei
Wahnsinnig einfach, erfrischend, gesund und köstlich: Der spanische Klassiker unter den kalten Suppen wird dank Einlagen wie gerösteten Brotwürfeln und hart gekochtem Ei zur vollwertigen Mahlzeit.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Sechs Sommerdrinks zum Löffeln
Nichts erfrischt an heißen Tagen so schön wie eine Suppe. Doch, wirklich! Sechs Rezepte für Sommerdrinks, die satt machen.
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:Tomatensuppe mit Scampi in Zucchiniblüten
Dieses Rezept ist so einfach, dass Sie es auch mal eben auf dem Segelboot kochen können.
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:Gekühlte Wassermelonen-Tomaten-Suppe
Ein leichtes Gericht für den Sommer: Diese Suppe verbindet die Süße der Melone mit säuerlicher Chili-Schärfe