Saibling

SZ MagazinDas Kochquartett
:Tatar vom Saibling mit Kartoffelpüree

Dieses Saiblings-Tatar ist das perfekte Gericht für warme Tage: Man braucht nicht viel, es geht schnell – so kann man getrost noch eine Stunde länger am See bleiben.

Von Elisabeth Grabmer

SZ MagazinDas Kochquartett
:Saibling im Backpapier

Sie lieben Überraschungen? Unsere Köchin auch. Die saftigen Päckchen werden erst am Tisch geöffnet, damit der Fisch zwischen Safran, Gemüse und, jawohl, Martini sein volles Aroma entfaltet.

Von Elisabeth Grabmer

SZ MagazinDas Kochquartett
:Tegernseer Saibling

Auf einem Bett aus Gurken und garniert mit Kräuterquark und Kaviar sieht der Fisch nicht nur besonders gut aus, sondern schmeckt auch so.

Von Christian Jürgens

SZ MagazinDas Kochquartett
:Bachsaibling auf Mairüben

Wer die ersten Sonnenstrahlen im Mai auf der Terasse genießt, kann dazu ein saisonales Gemüse servieren, bei dem einem die Rezeptideen nie ausgehen: Mairüben.

Von Anna Schwarzmann

SZ MagazinDas Kochquartett
:Geräucherter Saibling mit Wachtelei und Rahmgurken

Fisch aus Bayern, Krabben aus der Nordsee: Bei unserem Rezept der Woche wächst Deutschland kulinarisch zusammen.

Von Christian Jürgens

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:Saibling auf heißem Stein

Geschrieben habe ich dieses Rezept für einen Grillabend. Sie können es aber auch ohne Grill zubereiten, indem Sie die Steine im Ofen erwärmen.

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