Ricotta

SZ MagazinDas Kochquartett
:Wie das Land, so die Klößchen

Die Farben dieser Gemüsesuppe erinnern an die Flagge Italiens. Nicht ganz unpassend, denn Klößchen aus italienischem Ricotta sind das Ass im Ärmel dieses Rezeptes.

Von Christian Jürgens

SZ MagazinProbier doch mal
:Bällchen italiano

Klöße selber zu machen, ist aus der Mode geraten. Selbst Kloßexperten greifen zu Halbfertig-Produkten zurück. Aber man kann es ja erst mit den italienischen Verwandten des Knödels probieren: den Gnocchi. Jetzt ist die ideale Zeit.

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gefüllte Zucchiniblüten

Umbrien ist reich an Naturprodukten - eine der Spezialtäten ist der Ricotta. Damit kann man ein herrliches vegetarisches Gericht zubereiten.

SZ MagazinNimm 3
:Spinatsuppe mit pochiertem Ei

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Spinatsuppe mit pochiertem Ei

Von Alfred Metzdorf

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