Die Farben dieser Gemüsesuppe erinnern an die Flagge Italiens. Nicht ganz unpassend, denn Klößchen aus italienischem Ricotta sind das Ass im Ärmel dieses Rezeptes.
SZ MagazinProbier doch mal
:Bällchen italiano
Klöße selber zu machen, ist aus der Mode geraten. Selbst Kloßexperten greifen zu Halbfertig-Produkten zurück. Aber man kann es ja erst mit den italienischen Verwandten des Knödels probieren: den Gnocchi. Jetzt ist die ideale Zeit.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Gefüllte Zucchiniblüten
Umbrien ist reich an Naturprodukten - eine der Spezialtäten ist der Ricotta. Damit kann man ein herrliches vegetarisches Gericht zubereiten.
SZ MagazinNimm 3
:Spinatsuppe mit pochiertem Ei
Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Spinatsuppe mit pochiertem Ei