Quitte

SZ MagazinProbier doch mal
:Quittchup: selbst gemachte Quitten-Barbecuesauce

Was gibt es Schöneres als ein selbst gemachtes Geschenk? Dieses würzige Quitten-Ketchup von Hans Gerlach eignet sich hervorragend als festlich-freundschaftliche Gabe.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinDas Rezept
:Einfache Quittentarte

Es gibt kaum eine bessere Schule des Lebens, als mit Quitten zu kochen oder zu backen, findet unser Koch. Hier sein Lieblingsrezept für eine einfache Quittentarte, die am besten warm mit Schlagsahne schmeckt.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinDas Rezept
:Selbst gemachter Quittensaft

Niemand kann so viel Quittengelee essen, wie man aus den Früchten eines Baumes herstellen kann: Aber vom Saft kann man einfach nicht genug kriegen. Er ist kinderleicht zu machen.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinEssen und Trinken
:Drei wunderbare Quitten-Rezepte für den Herbst

Quitte pro quo: Sie haben reife Früchte im Garten – wir haben eine dänische Expertin, die verrät, was man am besten daraus macht. Da kommen wir ins Geschäft, oder?

Von Lars Reichardt

SZ MagazinEssen und Trinken
:Evas bestes Quittengelee

Seit Jahren schwärmen alle, die es kosten durften, vom Quittengelee unserer Fotografin Eva Fischer. Nun verrät sie endlich das Rezept.

Gutscheine: