Wer noch nie in Antwerpen war, sollte dringend hinfahren. Das Hotel "YUST" ist so cool wie die Stadt: bunt, umweltfreundlich und voll gutem Design. Auch der nächste gute Pommes-Laden ist nie weit.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Mit diesen Tricks wird ungesundes Essen (fast) gesund
Auch Fast Food, Fertigprodukte und Lieferessen können zu einer bewussten Ernährung gehören – wenn man einige Dinge beachtet. Das Tempo, in dem man isst, zum Beispiel. Auch hilfreich: sich generell weniger verbieten und sich angewöhnen, Tiefkühlpizzas und Co. "gesundzuverfeinern".
SZ MagazinEssen und Trinken
:Pommes mal ganz anders
Es mag sonderbar klingen, Fritten im Teig essen zu wollen. Aber es geht beim Pommesbrötchen ja auch um viel mehr. Die Geschichte eines leckeren, aber seltsamen Gerichts.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Es hackt wohl
An allen Ecken schießen edle Hamburger-Lokale aus dem Boden. Unseren Autor macht das zum Wutburger.
SZ MagazinProbier doch mal
:Selbstgemachte Pommes frites nach belgischer Art
Für Pommes frites braucht man einen Tiefkühler und einen Backofen. Für richtig gute Pommes Frites dagegen nur Kartoffeln, Öl und Salz. Und ein Fenster in der Küche. Wichtig ist, sie sofort aufzuessen.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Süßkartoffel-Pommes mit BBQ-Mayo
Ein Diätrezept haben wir diese Woche sicher nicht für Sie, dafür aber eines das perfekt zu regnerischen Herbstagen passt und vor allem richtig gut schmeckt.
SZ MagazinDas Rezept
:Doppelt frittierte Pommes
Die womöglich besten Fritten der Welt, doppelt frittiert und mit krosser Chips-Panade. Dazu eine Reihe sagenhafter Pommes-Dips.