Pfirsich

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gebratene Steinpilze mit Pfirsich und Frühlingszwiebel

Dass die Würze von Steinpilzen hervorragend mit der Süße von Pfirsichen harmoniert, beweist dieses Rezept von Elisabeth Grabmer. Noch ein Pluspunkt: Es lässt sich auch auf dem Grill zubereiten.

Von Elisabeth Grabmer

SZ MagazinProbier doch mal
:Pfirsichtarte mit Brombeeren

Wer den empfindlichen Pfirsich in eine Tarte verpackt, sollte ihn königlich behandeln. Der Trick: Unter einer Butter-Zucker-Kruste bewahrt die Frucht ihre saftige Süße.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinProbier doch mal
:Aprikosenkonfitüre

Jetzt ist die Zeit reif und das Obst sowieso: für Aprikosenkonfitüre nach Art französischer Omas – ohne Gelierzucker und mit richtig großen Stücken.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gebratener Weinberg-Pfirsich auf Bachforelle

Der Weinberg-Pfirsich duftet himmlisch und ist mit den Rosen verwandt. Unser Koch Christian Jürgens kennt ein Rezept, bei dem er ihn mit Fisch kombiniert.

SZ MagazinDas Prinzip
:Plattpfirsich

In dieser Frucht steckt die zentrale Sehnsucht unserer Zeit.

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