Pfannkuchen

SZ MagazinDas Kochquartett
:Überbackene Spargel-Pfannkuchen

Zentral für dieses Rezept ist ein würziger Bergkäse, der nicht nur zum Überbacken genutzt wird, sondern auch Teil der Füllung ist – neben grünem Spargel und Schinken.

Von Elisabeth Grabmer

SZ MagazinProbier doch mal
:Knusprige Krautpfannkuchen

Mit Wirsing, BBQ-Sauce und marinierten Kürbis-Zwiebeln zaubert unser Kochkolumnist herzhafte Pfannkuchen. Perfekt für ein deftiges Brunch-Frühstück am Wochenende.

Von Hans Gerlach

SZ MagazinDas Kochquartett
:Überbackene Nusspfannkuchen mit Rum-Sahnecreme

Pfannkuchen sind normalerweise ein Alltagsessen. Unsere Köchin macht ein Festmahl daraus – dank Rumsahne und einer außergewöhnlichen Nussfüllung.

Von Elisabeth Grabmer

SZ MagazinEssen und Trinken
:Falsche Süße

Vorsicht: Immer häufiger wird Ahornsirup gepanscht - mit schnödem Zuckerwasser.

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