Menü

SZ MagazinEssen und Trinken
:Gefundenes Fressen

Weil viele Lokale ihre Speisekarten heute online bereitstellen, kann man sich schon lange vor dem Besuch für ein Menü entscheiden – das kürzt die Sache erheblich ab. Schade drum.

Von Max Scharnigg

SZ MagazinHotel Europa
:Villa Roncalli, Umbrien

Feinschmecker aufgepasst, Gastgeberin Maria Luisa Scolastra kocht hier Sieben-Gänge-Menüs nach Rezepten aus einem vergilbten Notizbuch ihrer Mutter.

SZ MagazinEssen und Trinken
:Mahlen nach Zahlen

Im China-Restaurant bestellen wir das Essen nach Nummern und finden das vor allem: praktisch. Dabei verbirgt sich viel mehr hinter dem ewigen "43 süß-sauer".

SZ MagazinEssen und Trinken
:Take away

Um die Zutaten unseres Wildpflanzenmenüs zusammenzustellen, müssen Sie nicht in den Supermarkt gehen, sondern auf eine schöne große Wiese.

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