Zu Spargel schmeckt nicht nur Sauce Hollandaise. Sondern auch Gemüsefonds, wenn man etwas Bachsaibling hinzu gibt.
SZ MagazinEssen und Trinken
:"Mit dem Babybauch konnte ich nicht mehr gut servieren, da bin ich in die Küche gegangen"
Elisabeth Grabmer hat sich das Kochen selbst beigebracht und es bis zum Michelin-Stern gebracht. Die neue Autorin in unserer Kolumne "Kochquartett" über das Kochen in der Pampa, feminine Küche und ihre Abneigung gegen Foodfotos.
SZ MagazinMänner
:Mutprobe Nr. 5: Zurück in die Heimat
Zu provinziell, zu klein, zu tot: Die Enge seiner Geburtsstadt Linz trieb Peter Praschl vor 30 Jahren in die Flucht. Erst jetzt hat er sich auf die Suche nach seinen Erinenrungen gemacht.
SZ MagazinSagen Sie jetzt nichts
:Sagen Sie jetzt nichts, Birgit Minichmayr
Ein Interview, in dem die Schauspielerin nichts sagt und doch alles verrät.