Kulinarik

SZ MagazinGewinnen
:Gut eingedeckt

Mit dieser Designer-Vase samt schickem Tellerset können Sie Ihre Gäste auch jenseits Ihrer kulinarischen Fähigkeiten begeistern. Jetzt müssen Sie beides nur noch gewinnen. Viel Glück!

SZ MagazinEssen und Trinken
:Dieses Kochbuch hat mich durch die Pandemie gebracht

Acht Autorinnen und Autoren erzählen, welches Kochbuch in den vergangenen Monaten wichtig für sie war. Weil seine Rezepte trösteten, es im Homeoffice besonders alltagstauglich war oder zum Reisen im Kopf animierte.

SZ Plus

SZ MagazinEssen und Trinken
:25 Kochbücher, die sich wirklich lohnen

Kochbücher sind Grundkurs und Inspirationsquelle, Gedächtnisstütze und Speicher von Erinnerungen. 25 Empfehlungen für Anfängerinnen, Vegetarier und Veganer, Fans von Klassikern und heimliche Profis.

SZ PlusVon Amonte Schröder-Jürss und Kristina Ratsch

SZ MagazinEssen und Trinken
:Wenn Literatur Lust auf Essen macht

Vom "Radetzkymarsch" bis "Harry Potter": In manchen Romanen, Gedichten und Erzählungen wird Essen so appetitlich beschrieben, dass man sofort alles nachkochen will. Zehn inspirierende Appetithappen samt passenden Rezepten.

SZ PlusVon Madeleine Londene

Gutscheine: