Kochkolumne

SZ MagazinDas Kochquartett
:Risotto mit Zucchini, Kopfsalat und Tomatencreme

Dieses Risotto mit einer frischen Note hat sich unsere Köchin mit ihrer Mutter ausgedacht. Es ist nicht nur lecker, sondern hilft auch beim Einschlafen.

Von Maria Luisa Scolastra

SZ MagazinDas Kochquartett
:Schaumsauce aus gerösteten Kombu-Algen

Ein Kollege brachte unseren Koch-Kolumnisten auf eine köstliche Idee: eine Art Hollandaise aus der in Japan allgegenwärtigen Kombu-Alge zu machen. Hier sein Rezept für geröstete Kombu-Mousseline.

Von Tohru Nakamura

SZ MagazinNimm 3
:Jakobsmuscheln auf Blumenkohl und Himbeeren

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Jakobsmuscheln auf Blumenkohl und Himbeeren.

Von Eduard Dimant

SZ MagazinNimm 3
:Seeteufel mit Datterini-Tomaten und Basilikum

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Seeteufel mit Datterini und Basilikum.

Von Thomas Guggenberger

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