Dieses Risotto mit einer frischen Note hat sich unsere Köchin mit ihrer Mutter ausgedacht. Es ist nicht nur lecker, sondern hilft auch beim Einschlafen.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Schaumsauce aus gerösteten Kombu-Algen
Ein Kollege brachte unseren Koch-Kolumnisten auf eine köstliche Idee: eine Art Hollandaise aus der in Japan allgegenwärtigen Kombu-Alge zu machen. Hier sein Rezept für geröstete Kombu-Mousseline.
SZ MagazinNimm 3
:Jakobsmuscheln auf Blumenkohl und Himbeeren
Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Jakobsmuscheln auf Blumenkohl und Himbeeren.
SZ MagazinNimm 3
:Seeteufel mit Datterini-Tomaten und Basilikum
Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Seeteufel mit Datterini und Basilikum.