Kochen SZ Magazin

SZ MagazinDas Kochquartett
:Schlemmerfilet selbstgemacht

Es ist eine heimliche Obsession von vielen: das Schlemmerfilet aus der Wegwerfschale. Für alle, die sich die Schale sparen möchten und auch beim Inhalt Wert auf Qualität legen, ist dieser vielseitige Auflauf mit Tomatensauce, Spinat und Kapern die perfekte Alternative.

Von Christian Jürgens

SZ MagazinDas Kochquartett
:Überbackene Renkenfilets in Kapern-Estragon-Sahne

Beim Fischen auf dem Chiemsee verspürte unser Koch einst ein großes Glücksgefühl. Um sein Rezept für überbackene Renkenfilets zu genießen, muss man die Fische zum Glück aber nicht selbst fangen.

Von Christian Jürgens

SZ MagazinDas Rezept
:Coq au vin blanc mit Kürbis und Egerlingen

Hühnerfrikassee in einer herbstlichen französischen Variante mit Kürbis, Pilzen und Weißwein.

Von Christian Jürgens

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