:Französischer Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Rotwein
Aus frisch gestampftem Kartoffelpüree macht unsere Kochkolumnistin einen Auflauf mit Hackfleisch, Thymian und Rotwein, der nicht nur gut schmeckt, sondern als Nebeneffekt auch noch die Nerven beruhigt.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Folienkartoffeln mit geröstetem Gemüse
Ob als Hauptgericht oder als Beilage, ob warm oder kalt: Dieses Rezept passt ideal in die Grillsaison, lässt sich aber auch im Backofen zubereiten.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Nussig-feine Kartoffeltörtchen
Die französische Kartoffelsorte La Ratte schmeckt zart und schmackhaft zugleich – und eignet sich deshalb hervorragend als Hauptzutat für diese gratinierten Törtchen mit Maronen.
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:Gebackene Gewürzgurken mit Kräuterkartoffeln
Nach durchzechten Nächten hilft manchmal nur noch etwas Herzhaftes. Wer keine Lust auf Rollmops oder Asianudeln hat, dem sei dieses Rezept für gebackene Gewürzgurken mit Kräuterkartoffeln empfohlen.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Gruß aus dem Wald
Wer gerne Pilze sammelt, kann sie in Kombination mit einem zarten Kartoffelsoufflé wunderbar zur Geltung bringen.
SZ MagazinGruß aus der Küche
:Darf man Kartoffeln, die keimen, noch essen?
Sofort ab in den Bio-Müll oder völlig unbedenklich? Ein Experte erklärt, ab wann keimende Kartoffeln nicht mehr genießbar sind und worauf man achten sollte.
SZ MagazinProbier doch mal
:Spinat-Kroketten mit Apfelchips-Panade
Kroketten ganz neu, köstlich und gesund – mit einer frischen Spinat-Frischkäse-Füllung und einer fruchtig-zarten Apfelchips-Kruste.
SZ MagazinKosmos
:Gemüse mit Aggro-Faktor
Ob Kartoffel oder Lauch: Menschen wählen immer öfter vegetarische Beleidigungen. Ob man bald auch "Du miese Möhre!" hören wird?