Kalbsbries und Kartoffelpüree geben ein wunderbares Paar ab, findet unser Koch. Er weiß aber auch: Jede Beziehung verträgt ein wenig Pfiff, in diesem Fall: Misopaste.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Auf Herz und Nieren geprüft
Innereien haben einen schlechten Ruf. Doch manche von ihnen bringen erst Balance ins Leben.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Gebratenes Kalbsbries
Die Zutaten dieses Rezepts passen mit ihren jeweiligen süßen Aromen hervorragend zusammen. Sie ergänzen sich, ohne sich dabei zu überlagern.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Kalbsbries auf Schwarzwurzeln mit Petersilie
Keine Angst vor Innereien! Für Anna Schwarzmann gehören Leber und Co. auf jeden Tisch, schon weil sie so gesund sind. Deswegen empfiehlt sie diese Woche: Kalbsbries auf Schwarzwurzeln mit Petersilie.