Mit einer von der Kochkunst der Renaissance inspirierten Trauben-Sauce zur Hühnerroulade zaubert Maria Luisa Scolastra ein fruchtig-herzhaftes Rezept, das Potential für ein neues Lieblingsessen hat.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Das beste Rezept für grünen Paprika
Sie mögen gelben und roten Paprika – haben für den grünen aber nie Verwendung? Dann sollten Sie diesen Hähnchensalat von Christian Jürgens nachkochen. Er kombiniert den herben Geschmack des Gemüses mit exotischer Süße.
SZ MagazinDas Rezept
:Brathähnchen de luxe
Normales Geflügel ist Ihnen oft zu langweilig? Dann sollten Sie dieses Rezept für süß-saure Stubenküken aus dem Ofen probieren: Ananas- und Orangensaft machen es zu einem echten Geschmackserlebnis.
SZ MagazinProbier doch mal
:Cordon vert - Hähnchenbrust mit Bärlauch-Füllung
Bärlauch kann mehr als bloß Pesto: Wenn man ihn lang genug schmort, wird sein Aroma viel sanfter. Und er lässt sich zusammen mit Hähnchenbrust zu einem großartigen "Cordon vert" verarbeiten.
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:Maishendl mit Soja-Sesam-Marinade und Schwarzwurzeln
Wie soll ein Koch gut kochen, wenn er nicht vorher gut gegessen hat? Sternekoch Tohru Nakamura legt deshalb viel Wert auf das Personalessen. Besonders beliebt: Maishendl.
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:Hähnchenbrust mit Gurke, Ziegenkäse und Aubergine
Gurke schmeckt nach nichts? Mit diesem Vorurteil räumt Maria Luisa Scolastra diese Woche auf und kocht für unsere Leser ein Gericht, das nicht nur voller Geschmack, sondern auch noch gesund ist.
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:Mariniertes Freilandhähnchen
Ein mariniertes Hähnchen schmeckt nicht nur besser - es ist auch noch deutlich gesünder als ein nicht mariniertes.
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:Riesling-Gockel
Dieses Gericht entstand zufällig, als Christian Jürgens einmal zur Weinlese im Rheingau eingeladen war.