Grill

SZ MagazinGut getestet
:Welcher tragbare Grill ist der beste?

Zum Grillen braucht man keinen großen Garten: Diese neun Mini-Modelle lassen sich zum Picknick, an den See oder zum Zelten mitnehmen. Eine richtig gute Glut bekommt man allerdings nur in manchen von ihnen hin.

SZ PlusVon Agnes Striegan

SZ MagazinGut getestet
:"Das sind die drei Grad, die am Ende entscheiden, ob das Fleisch perfekt wird"

Mit einem Bratenthermometer lässt sich beim Grillen, Kochen oder Backen die Temperatur genau bestimmen. Welche Modelle sind zuverlässig – und einfach zu bedienen? Drei-Sterne-Koch Marco Müller aus Berlin hat zehn Thermometer getestet.

SZ PlusVon Luca Lang

SZ MagazinGut getestet
:Diese Grillwurst überzeugt sogar den Sternekoch

Zum Grillen gehört für die meisten Deutschen eine leckere Wurst. Bei Qualität und Geschmack gibt es allerdings riesige Unterschiede. Der Sternekoch Björn Swanson hat elf biozertifizierte Grillwürste aus Schweine-, Geflügel- und Rindfleisch getestet. Zumindest geschmacklich überzeugten ihn auch Produkte aus dem Supermarkt.

SZ PlusVon Luca Lang

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:9. Dezember: Gasgrill von Weber

Grillen, braten, backen: Hinter unserem heutigen Türchen im Adventskalender versteckt sich ein Gasgrill von Weber – denn der nächste Frühling kommt ganz sicher.

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:Hitzefrei

­Damit Sie dann nicht die immergleichen Rostbratwürstchen auf den Grill werfen müssen, verlosen wir zwei raffinierte Grillpakete von Grillido samt intelligentem Kontaktgrill und Küchenmesser.

SZ MagazinDesign & Wohnen
:Metall

SZ MagazinProbier doch mal
:Gegrillte Donuts mit Vanilleeis

Donuts zu grillen ist ein Leichtes. Sie mit Vanille-Eis zu füllen und zu essen auch – und obendrein die Erfüllung aller Träume. Schwierig wird nur das Aufstehen danach.

Von Dorothea Wagner

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