Bombay Sapphire ist vielleicht nicht der raffinierteste Gin, kommt aber aus der schönsten Flasche. Allein ihr Anblick bringt unseren Autor für kurze Zeit gut drauf.
SZ MagazinGetränkemarkt
:Erwachsen, komplex, alkoholfrei
Gin ohne Alkohol? Wie soll das bloß schmecken? Die Antwort: richtig gut. Trotzdem Vorsicht, dass Sie nicht zu viel davon erwischen!
SZ MagazinGetränkemarkt
:Was man von Gin über die Heimat lernen kann
Jeder Ort, der etwas gelten will, brennt seinen eigenen Gin. Aber schmecken die Gins dann auch nach diesen Orten? Eine Deutschlandreise.
SZ MagazinGetränkemarkt
:Junger Klassiker
In Hamburg wurde vor gar nicht so langer Zeit ein jetzt schon weltberühmter Drink erfunden, der den Sommer verlängert. Wer kam nur auf die Schnapsidee, Basilikum und Gin zusammen zu bringen?
SZ MagazinGetränkemarkt
:Nur klarer Gin sorgt für klare Sicht
Die Schwemme der abgefahrenen Gin-Varianten ist vorbei. Gut so, meint unsere Autorin. Sie plädiert für die Rückbesinnung auf Klassiker wie Tanqueray.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Klare Sache
Der Großvater unter den Longdrinks braucht dringend mal eine Verjüngungskur: neue Variationen für den Gin Tonic.