Gemüsesuppe

SZ MagazinGesundheit
:Nur 300 Kalorien pro Tag

Nach einer Woche Fasten fühlte sich unsere Autorin deutlich besser als vorher. Seitdem setzt sie sich immer wieder dem Hunger aus - und weiß inzwischen, wie sogar die Fastensuppe gut schmeckt.

Von Vivian Pasquet

SZ MagazinDas Kochquartett
:Wie das Land, so die Klößchen

Die Farben dieser Gemüsesuppe erinnern an die Flagge Italiens. Nicht ganz unpassend, denn Klößchen aus italienischem Ricotta sind das Ass im Ärmel dieses Rezeptes.

Von Christian Jürgens

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gemüsesuppe mit Zuckererbsen und Venusmuscheln

Venusmuscheln sind die Trüffel des Meeres. Sie tragen im Italienischen nicht nur den selben Namen wie der edle Pilz, sondern sind genauso schwierig zu finden und genauso wertvoll.

Von Maria Luisa Scolastra

SZ MagazinDas Rezept
:Gemüsesuppe mit Gamberi

Erinnerung an Omas rauchgeschwärzten Gemüsekessel – Maria Luisa Scolastra hat ihr Lieblingsgericht aus Kindertagen verfeinert, damit die wunderbare Traditionsküche nicht in Vergessenheit gerät.

Von Maria Luisa Scolastra

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gemüsesuppe mit Pilzknödeln

Ein Käse-Mandel-Pesto setzt die Knödel wunderbar in Szene. Die Suppe ist auch für große Gesellschaften geeignet - der Topf kann gar nicht groß genug sein.

Von Christian Jürgens

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