SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Überbackener Chicorée mit Prager SchinkenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Kalbskotelett mit Apfel und CalvadossauceDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Rollmops vom RochenflügelDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Graupenrisotto mit Seeteufel und ChorizoDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Borlotti-Bohneneintopf mit SpätzleDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Asiatische WeißkrautsuppeDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Chinesische FrühlingsrollenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:BuchweizentagliatelleDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Ananas flambiert mit BananenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Kräuterquark mit Roter Bete und VogerlsalatDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Pommes von der Schwarzwurzel mit Sauce TatarDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Schweinebraten auf SauerkrautDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Osterschinken in BergheuDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Lammkoteletts mit KäsekrusteDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Aal in feiner Kräutersauce mit KresseDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:BärlauchspätzleDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:KalbsbriesröschenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Avocadomousse mit ErdbeerenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Spargel mit mariniertem TunfischDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Partybrötchen mit Morcheln und SpinatDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Eier pochiert mit Rotweinbutter und ChorizoDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Kalbsleberscheiben mit PinienkernenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Bohnensalat mit geräuchertem AalDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Stubenküken mit Erbsen und KarottenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Erdbeer-Topfen-GratinDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Rehrücken mit dunklen KirschenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Heilbuttrückenfilet mariniertDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Brotsalat mit gebratenen GambasDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Jungschweinekoteletts gegrilltDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Oktopus auf mediterranem KartoffelsalatDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Kaninchen auf SalatDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Mascarponemousse mit MarillenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.
SZ MagazinDas Geheimnis der feinen Küche
:Taube gebratenDer Starkoch auf der Suche nach den Geheimnissen der feinen Küche.