Basilikum

SZ MagazinEssen und Trinken
:Wie man einen Kräutergarten anlegt

"Manche Kräuter mögen sich einfach nicht", etwa Schnittlauch und Petersilie, sagt Evi Gampl. Im Interview verrät die Gärtnerin, was man auf Balkon und Garten geschickt kombiniert, was den Winter überlebt und wie man dem empfindlichen Basilikum beikommt.

SZ PlusInterview: Maria Sprenger

SZ MagazinDas Kochquartett
:Gemüse-Ratatouille mit (oder ohne) Fisch

Von Maria Luisa Scolastras Ratatouille ist nicht nur ein Redakteur des SZ-Magazins Fan, sondern auch ein ehemaliger Restaurantkritiker. Zeit, dass das dazugehörige Rezept veröffentlicht wird.

SZ MagazinDas Kochquartett
:Nudelsalat mit Farfalline, Pesto und lauwarmem Gemüse

Ob dieser Sommersalat mit Farfalline und lauwarmem Gemüse gelingt, hängt vom Pesto ab – eine Wissenschaft für sich. Aber Sie machen das schon.

Von Maria Luisa Scolastra

SZ MagazinNimm 3
:Getrüffelte helle Tomatensuppe

Kurz und schnell: Rezepte mit nur drei Zutaten. Diese Woche: Getrüffelte weiße Tomatensuppe.

Von Tomislav Niksic

Gutscheine: