Ausgehen

SZ MagazinGetränkemarkt
:Die Angst in den Augen des Barkeepers

"Fass ohne Boden" nannte man unsere Autorin früher. Sie konnte fast jeden unter den Tisch trinken. Doch jetzt ist häufig nach zwei Gläsern Schluss. Ist das eine reine Alterserscheinung, oder steckt mehr dahinter?

Von Simone Buchholz

SZ MagazinGetränkemarkt
:Mal eben auf einen Drink

Wenn unser Autor Freunde treffen will, dann muss er einen Antrag stellen – so verplant, wie alle mittlerweile sind. Er fragt sich: Wann und wo ist eigentlich die Spontaneität verloren gegangen?

Von Marvin Ku

SZ MagazinGetränkekolumne
:Warum Bierdeckel alles andere als harmlos sind

Eigentlich wollte unser Autor eine Hymne auf das Stück Pappe am Tresen schreiben, auf das schon sein Vater und Großvater ihr Bier gestellt haben. Doch dann hat er recherchiert – und enttäuschende Dinge erfahren.

Von Tobias Haberl

SZ MagazinDie Gewissensfrage
:Die Gewissensfrage

Die anderen unterhalten sich angeregt, nur man selbst wird plötzlich müde: Darf man eine Runde zum Aufbruch drängen, nur weil man selbst gehen möchte?

SZ MagazinMünchen / Lokales
:Einfach so

Die Ingolstädter Rudi Kull und Albert Weinzierl haben innerhalbweniger Jahre ein Gastronomie-Imperium in der Münchner Innenstadt erschaffen. Eine schlichte Erfolgsgeschichte - mit sechs Geheimnissen.

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