:Artischockensuppe an Ravioli mit Kartoffel-Spargel-Füllung
Wussten Sie, dass es sich bei Artischocken eigentlich um Blütenblätter handelt? In diesem Rezept werden sie zu einer cremigen Suppe verarbeitet und mit frühlingshaften Ravioli kombiniert.
SZ MagazinEssen und Trinken
:Gemüse mit Schuss
Vier Traunsteiner Freunde brennen Likör mit einer außergewöhnlichen Zutat: der Artischocke.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Dinkel-Weizenmehl-Pasta mit Artischocke und Schweinebacke
Bitte geben Sie sich bei der Zubereitung der Maltagliati an Artischocke und Schweinebacke keine Mühe. Sonst wird es nämlich nichts.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Gebratenes Kalbsbries
Die Zutaten dieses Rezepts passen mit ihren jeweiligen süßen Aromen hervorragend zusammen. Sie ergänzen sich, ohne sich dabei zu überlagern.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Gefüllte Ofen-Artischocken
Artischocken werden selbst in den feinsten Kreisen mit den Händen gegessen. Mit Brot-Knoblauch-Petersilienfüllung.