Apulien

SZ MagazinHotel Europa
:Wo Ottaviano täglich frischen Fisch fängt

Das Hotel "Al Trabucco da Mimì" in Apulien wurde nach dem Hochsitz am Meeresufer benannt, auf dem der Betreiber sein Netz ausspannt. Die Gäste freuen sich über das gute Restaurant und die Zimmer mit Blick aufs Wasser.

Von Julia Christian

SZ MagazinHotel Europa
:Wie im Western

Das "Borgo San Marco" in Alberobello ist halb Bauernhof, halb Festung – und als Gast kann es einem passieren, dass man denkt, man sei Komparse in einem Film.

Von Max Fellmann

SZ MagazinHotel Europa
:Ein Traum aus Oliven

Das hauseigene Olivenöl der "Masseria Moroseta" ist ein Wundermittel: Es wird für Massagen benutzt und für köstlichen Kuchen. Überhaupt ist dieses apulische Hotel mit seiner geradlinigen Architektur eine Wohltat für Körper und Geist.

Von Julia Christian

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