Kolumne: Meine Leidenschaft:"Ich bin ein Mise-en-Place-Mensch"

Lesezeit: 6 min

Kolumne: Meine Leidenschaft: Niemals ohne Kochwein und Brille in Greifnähe: Thomas Anders in der Küche des Weinguts St. Antony bei Mainz.

Niemals ohne Kochwein und Brille in Greifnähe: Thomas Anders in der Küche des Weinguts St. Antony bei Mainz.

(Foto: Mareen Linnartz)

Der Musiker und begeisterte Koch Thomas Anders hält nicht nur den Weltrekord im Eischnee-Schlagen, sondern kann auch kompliziertere Gerichte. Für uns bereitet er Avocado-Mango-Tatar zu.

Von Mareen Linnartz

Auftritt Bernd Weidung, Bürgermeistersohn aus Mörz nahe Koblenz, ehemaliger Germanistikstudent, Weltrekordhalter im Eischnee-Schlagen, Ehrenprofessor der Nationalen Universität für Kunst und Kultur in Kiew, mehr als 120 Millionen verkaufte Tonträger.

SZ-Plus-Abonnenten lesen auch:
SZ-Magazin
Liebe und Partnerschaft
Und was, wenn nur einer ein Kind will?
Woman Soaking Feet in Basin; Fußgesundheit
Gesundheit
"Ein Fuß muss täglich bis zu 1000 Tonnen tragen"
Two sad teens embracing at bedroom; Trauer
Tod und Trauer
Wie man trauernden Menschen am besten hilft
fremdgehen
Untreue
"Betrogene leiden unter ähnlichen Symptomen wie Traumatisierte"
Nachruf auf Dietrich Mateschitz
Voller Energie
Zur SZ-Startseite