Kolumne: Meine Leidenschaft:"Ich bin ein Mise-en-Place-Mensch"

Lesezeit: 6 min

Kolumne: Meine Leidenschaft: Niemals ohne Kochwein und Brille in Greifnähe: Thomas Anders in der Küche des Weinguts St. Antony bei Mainz.

Niemals ohne Kochwein und Brille in Greifnähe: Thomas Anders in der Küche des Weinguts St. Antony bei Mainz.

(Foto: Mareen Linnartz)

Der Musiker und begeisterte Koch Thomas Anders hält nicht nur den Weltrekord im Eischnee-Schlagen, sondern kann auch kompliziertere Gerichte. Für uns bereitet er Avocado-Mango-Tatar zu.

Von Mareen Linnartz

Auftritt Bernd Weidung, Bürgermeistersohn aus Mörz nahe Koblenz, ehemaliger Germanistikstudent, Weltrekordhalter im Eischnee-Schlagen, Ehrenprofessor der Nationalen Universität für Kunst und Kultur in Kiew, mehr als 120 Millionen verkaufte Tonträger.

SZ-Plus-Abonnenten lesen auch:
Beruf und Freizeit
Wozu eigentlich noch arbeiten?
Geheimdienste im Ukraine-Krieg
An der unsichtbaren Front
Smiling women stretching legs on railing; Dehnen
Gesundheit
"Der Schlüssel zu mehr Beweglichkeit ist der hintere Oberschenkel"
Beautiful redhead with dog; single
Liebe und Partnerschaft
»Manche Menschen haben große Angst, allein zu sterben«
SZ-Magazin
Patti Smith im Interview
"Ich gehe mit den Verstorbenen, die ich liebe, durchs Leben"
Zur SZ-Startseite