Geschmackssache
"Was sich eine Frau in den Mund steckt, das sollte schon gut sein", sagt die Hamburger Psychologin und Sexualtherapeutin Angelina Borgaes. Sie bat 1999 etwa 50 Frauen im Rahmen einer Untersuchung um die Beurteilung des Sperma-Geschmacks ihrer Partner nach dem Genuss bestimmter Nahrungsmittel. Die Teilnehmer der Studie waren zwischen 20 und 40 Jahre alt, lebten mindestens ein Jahr in der Beziehung und hatten regelmäßig Oralverkehr. Voraussetzung: Die Männer durften nicht krank sein, keine Dauermedikamente und keine Drogen nehmen. "Wer möchte, dass seine Partnerin mitmacht, sollte auf Alkohol, Aspirin und Knoblauch verzichten und stattdessen Ananassaft trinken - oder auf andere sexuelle Techniken ausweichen", rät Borgaes.
Natur pur: salzig, milchig, nussig reichlich Knoblauch: säuerlich, faulig, muffig Aspirin (5 Stück): herb, fies, mistig, bitter Ananassaft (1,5 l): süß, lieblich Bier (mind. 5): schal, fade, abgestanden, wie Abwaschwasser
(Foto: ddp)