Süddeutsche Zeitung

Leserdiskussion:Wie wichtig ist Ihnen die Umweltbilanz des Essens?

Forscher haben in einem Ernährungsplan genau ausgerechnet, was ein Mensch im Jahr 2050 zu sich nehmen darf und was nicht, damit Menschen und Umwelt gesund bleiben. Was halten Sie davon?

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

  • Kommentar: Die Bundesregierung muss nachhaltige Ernährung erzwingen
  • Bericht: 43 Gramm Fleisch am Tag sind genug

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4295507
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.