Um Ihr Konto vorübergehend stillzulegen, müssen Sie die Einstellungen Ihres Accounts öffnen. Sie finden den Eintrag im Dropdown-Menü, das sich bei einem Klick auf das Dreieck in der rechten oberen Ecke ausklappt.

Bild: Screenshot Facebook.com 17. Mai 2016, 10:112016-05-17 10:11:42 © SZ.de/sih/jab